Bolinho de Carne Moída

IMG_9770

Essa é uma das receitas que minha mamis faz para mim.

Eu também já fiz e é MUITO fácil e MUITO rápido. Além de gostosa.

É uma opção para almoço na FASE 1 – ATAQUE, algo mais complicado, né?

Bolinho de Carne Moída

Rendimento 10

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída magra
  • cheiro verdesalsinha, cebolinha (à vontade)
  • condimentossal, pimenta, tominho (à gosto)
  • 1 cebola picadinha fina
  • 1 dente de alho picado

Fases

FASE 1 / FASE 2 / FASE 3 / FASE 4

*Molho de tomate, somente na fase 2

Modo de Fazer

1. Misture bem todos os ingredientes
2. Faça bolinhas e amasse, formando bolinhos
3. IMG_9762
Pronto! Leve para assar em forno médio por 15 minutos, vire-os e deixe mais 15 minutos até 30 minutos até dourar
4. Use papel vegetal (outra opção é untar com óleo mineral
5. Dica: Faça bolinhas pequenas, vai ficar mais douradinho e é melhor na hora de comer :)
6. IMG_9763
Você pode servir assim mesmo ou preparar um molho de tomate (quem está na fase 2 em diante)
7. IMG_9770
Fica bem gostoso também, como almôndegas

Eu aprendi essa receita no Blog Elis na Dieta.

Responda

Comente aqui